Tuesday, 23 September 2008

postingan karna kepaksa

uhhhh...gak bs bo2 nih..padahal udah jam 12 malem..hiks ntar harus bangun jam 4 pagi buat sahur..

kenapa ya gw g bs bo2? banyak pikiran kah? banyak dosakah? banyak duitkah?..hallah yg terakhir kayaknya mimpi deehhhh...
eniwei, emang sih sebenernya ada yg nge ganjel di otak gw tentang sesuatu yg g bs gw ceritain secara onlen..im too shy to tell..
barusan gw baca blognya radityadika, di salah satu postingan nya dia bilang kalo dy lagi insomnia berat..which is sma banget kayak gw...nah dari situ gw dapet tips2 yang mungkin perlu gw lakuin, yaitu OLAHRAGA. barusan ayah bilang, kalo gw disuruh maen ice skating karena dy ngerasa gw perlu OLAHRAGA.kayaknya sran ayah perlu gw pertimbangkan deh..

masih dari blognya bang radith, katanya dy lagi baca buku american god-Neil Gaiman disitu ada quote yang kereeenn buanget “I believe that life is a game, that life is a cruel joke, and that life is what happens when you’re alive and that you might as well lie back and enjoy it.”

deep yah...

udahan..males bngt nih

cheers

xoxo
nadDa

No comments:

Post a comment