Thursday, 18 December 2008

sang pleyah- hate it or love it??

yaaahhh...
gw bener2 jomblo sekarang.
im single and im happy for it..
ternyata being free gak selamanya enak kalo kita masih terus dikejar-kejar sama masa lalu yang gak pernah bosen menuntut ini dan itu.
eniwei, udah lama gak nulis yak. kehidupan gw yaahhh begini lah menunggu dan menunggu. selain menunggu gw jg dikelilingi oleh sekelompok atau sejenis manusia pleyah alias player alias playboy. walaupun gw membatasi diri dengan tidak 'main hati' tapi teteeeeeepp aja kadang ada rasa bt ketika sang pleyah mulai beraksi dengan Janji-Janji-Surga nya..

kadang gw males banget sama jenis pleyah tp kadang gw berasa butuh banget sang pleyah. gw jd binun apa sih mw gw sebener nya??hahahaha

gak tau juga..

ok countdown to my birthday H-10 ..waw...

No comments:

Post a comment