Monday, 13 April 2009

aku dan nafsu makanku..

"bajuku dulu tak begini tapi kini tak cukup lagi.."


yah mungkin baju gw masih cukup. tapi oh tapi..pipi gw semakin menggelembung. gw merasa sperti ikan balon-fugu-fugu-fugu...

gw emang tukang makan, tapi biasanya porsi nya sedikit namun sering. lah sekarang? porsi banyak dan sering. rasanya hidup gw gak lengkap tanpa olahraga mulut dan perut alias MAKAN!

DemOhDem, gimana ya caranya menghentikan otak dan pikiran gw yang selalu dan selalu berisi tentang makanan?

resolusi tahun ini mungkin akan bertambah : OLAH RAGA; pengecilan perut; pelangsingan pipi

okay, enough ngomongin tentang makanan sekarang waktunya mereview hari ini..



Monday, masih diliputi suasana easter holiday. tadinya gw ama rivana berencana cabut ke chadstone shopping centre. gw mau beli beberapa sabun, lotion, moisturizer, dan makanan tentunya! tapi oh tapi dengar2 masih pada tutup, alhasil batal dehhhh..

pagi ini gw juga gak ngerjain weekly quiz buat subject ALJ 111. salah gw nihhh, gw pikir available until 1pm. ternyataa 1 am---kampret
pokoknya pagi ini adalah pagi yang aneh *ciririripa*

menu special hari ini:

jadi Bank di permainan monopoli bersama anak2



aduh sumpah deh postingan kali ini bener bner out of the track. gak fokus sama sekalii. gw lagi gak punya ide buat menulis nih--snifsniff

smell ya later,
bigHugbigKiss
Nad-

No comments:

Post a comment