Wednesday, 29 April 2009

WETnesday!

hari ini melben dingin.
pagi ini saya juga merasa dingin.
bangun tidur dr apartment, berharap bs punya pintu kemana aja ke burwood jadi gak bikin si agnar nunggu selama 3 jam di depan rumah gw :(
pikiran gw melayang kemana2..
assignments banyak,susah,ribet,
saya harus mulai research dr awal lagi..

kata rivana, sekarang saya berubah menjadi orang yg gak se Fun dulu sebelum ketemu agnar..
kata agnar, si Imung bilang saya Nadya banget *mantannya agnar* cara ngomong dan lembut2nya..
kata agnar lagi, ini kayak ada sepotong kain yg dipotong jadi 2, which is me and nadya, dan agnar dapet dua2 nya..
kata adhy, saya harus berubah jadi lebih tegas!
kata diri saya, saya ingin hidup normal...


hari ini gw jempol kiri gw kejepit pintu paraahh banget,jadi di tengah2 kuku gw ada kuteks alami yaitu darah beku yang terus2an senat senut di jempol gw.
sakitnya gak ilang2 even kejadiannya udah 8 jam yg lalu..
mungkin sakit yang sama lagi dialami bagian lain dr diri gw..haha :))

beneran deh, life is not as easy as i think...
huff :s

No comments:

Post a comment