Thursday, 7 May 2009

pantang tepar...sebelum kelar!!

"aku kangen. aku kangen. aku kangen"

helloww,
besok adalah due assignment contemporary journalism gw dan yup gw belom menyelesaikannya. ternyata menyalin hasil wawancara itu ribet juga yak apalagi kalo ada yg harus kita make up sendiri,hehehehe

eniwei, how was your day all?
pagi ini begitu bangun tidur, hal yang pertama gw lakukan adalah menelpon nyokap gw. today is her birthday and i really really wish i could stand in her side, hug her tight..but i couldnt :(
thusrday is my day off, jadi seharian di rumah ajahhh. harusnya sih ngerjain assignment. tapi yang ada malah facebooking, chatting, etcetera, etcetera..hufff
yak, PANTANG TEPAR SEBELUM KELAR!! malam ini assignment harus jadi, karena 2 assignments lain masih menanti untuk dijamahhh *semangaaatttt*
ternyata, gw masih bisa mencintai melbourne dengan atau tanpa orang lain disisi gw..
so never under estimate ur own power guys, gw pikir gw gak mampu, gw pikir gw lemah, ternyata gw gak selemah yg gw bayangkan :))


okay, lanjut ngerjain assignment lagi ahhh...
byebye
Nad-

No comments:

Post a comment