Sunday, 31 May 2009

Ramen Ya: Episode Sahabat

dear suday all,
report untuk saturday nite kemaren nihhh..
gw, rivana, rhesa,ali pergi ke city sekitar jam 6pm gt untuk ketemuan sama kristo,dll di Red Silk Restaurant.
melben kemaren dingin banget, rasanya kalo saat itu ada toko baju buka, gw bakalan langsung beli coat deh, jaket tipis gw gak terlalu kuat meanhan dinginnya udara malam itu--hayahhh...
abis dari situ, kita mau nongkrong di maxB, a cup of hot chocolate mungkin bisa menghangatkn badan, tapi berhubung penuh kita akhirnya pergi ke San Churro, gw pesen Hot and Cold Chocolate.. tapii baruu aja pesenan gw nyampe, si Danna udah nelpon rivana marah2, karena kita belum dateng ke Ramen ya, rivana marah ke gw, gw marah ke rivana karena gak mau sabar..huff, alhasil gw tinggalin aja tu a cup of hot and cold gw, sama sekali belum gw sentuh cing!di perjalanan menuju Ramen Ya, gw ama rivana ketawa2 lagi, sambil menahan kesal ke si Danna..
pas udah nyampe, ternyata si Danna nipu kita..inFamous belum maen, sialaaannnnn..kacruttt bangettt!!!!!
tapi ya sudah lah yaaa...cukup tau saja--hahahhaha
Malem itu sekalian malam perpisahan nya si swarna, vocalist nya Tunas Jaya, band yg maen disitu, karena dy mau for good alias balik ke Indo..sedih yahh :(



Perfect Me-Part

belakangan ini gw mulai menata hidup gw kembali,
persiapan buat pindah ke city, next trimester cari kerja, next holiday kerja di koran, sampai melanjutkan S2 di negara lain atau tetep stays in Melbourne, nyoba2 beasiswa juga deh,hehehehe..
yak, that's part of my dream, my future..

halo masa depanku apa kabarmu disana?

coldy smile- kiss kiss,
Nad-

No comments:

Post a comment