Friday, 29 May 2009

The song

umm maybe 3 weeks ago,
i heard this song inside someone's car..
The Script- The Man who can't be moved

i heard it 3 times in a row, this song is really important for me--kyahahahahha...
saat ini pun gw ngetik sambil diiringi lagu yg cukup menyedihkan ini. tapi, anehnya hati gw lagi happy. gw mendapatkan sebuah berita pengakuan ketika mendengarkan lagu ini juga,hahaha..setelah sekian lama, ditengah udara melben yang super dingin, ditengah assignment yg belum selesai, disaat gw masih maen restaurant city, jam 5 sore, one sentence, 3 words from him, makes me laugh and happy and shy at the same time ;))



actually, meaning di lagu ini sama sekali gak ada hubungannya sama apa yg baru aja diungkapkan. tapi tetep aja gak mengurangi kecintaan gw sama lagu ini.

gw gak pernah bermimpi untuk dapat mewujudkan semua mimpi2 gw karena gw tau banget batas dan kemampuan diri gw yg bego ini. tapi, disaat gw hampir menyalahkan Allah karena gw menganggap Allah salah mengirim orang dalam doa2 gw, ternyata Allah gak pernah salah, Allah hanya menguji dan menunda saja. Allah mengirimkan orang yg salah untuk mengirimkan orang yang baik sesudahnya, orang yang selalu ada disetiap doa2 malam gw :)

kunci sudah ditangan, pintu sudah terbuka, tapi aku tak pernah berani untuk melangkah...

anyway, 17 days to go..
kiss kiss, smile smile,
Nad-

No comments:

Post a comment