Sunday, 26 July 2009

kim bum


melben emang lagi winter. anehnya, gw malah kena demam kim sang bum alias kim bum. i spent all my day buat nonton boys before flowers, lagi, lagi, dan lagi..hahah
jadi inget jaman sma, pas gw kena demam korea, sampe bisa bahasa korea basic karena belajar dr semua drama yg gw tonton dan belajar tulisan korea karena official website artis kesukaan gw pake tulisan korea,hehehe...

gak nyangka, umur segini gw masiihhhhh bisa kena demam. kali ini pemain baru. bukan jo in sung, bukan kim jae won, bukan lee dong gun. sekarang adalah cowok kelahiran july 1989, kim sang bum alias kim bum :))

sayangnya, dy gak terlalu jadi tokoh sentral. tp gpp, i love the story :)

assignment apa kabar yah??

salam korea,
Nad-

No comments:

Post a comment