Tuesday, 25 August 2009

time..

hi all,
hari ini adalah hari ke4 di bulan ramadhan. alhamdulillah, puasa gw masih full, walaupun solat nya masih bolong2,hehehehe

sekarang gw lagi berada dalam tahap gak tau mau nulis apaan, gak tau mau ngapain, dan gak tahu apa2..it's kinda stupid actually, but yeahh this is me!!

besok nico for good, orang pertama yg bakalan gw anter balik karena for good. orang pertama yg udah ngenalin gw ke dunia permelbenan, orang pertama yg bikin gw nyadar bahwa dunia ini begitu sempit. dan orang pertama yg ngasih pengalaman gw naek pesawat warrior selama 2 jam muter2 diatas kota victoria, sambil foto2 diudara, ples apple pie dr mcD yg menemani..i will never forget that experience...

Sukses selalu ya om nicoooo..semogaa ntar kalo gw balik ke indo, pilot nya lo yahhh :)

sedihhh...Om nico kan baik banget, nemenin kita jalan2, nemenin kita shopping, nemenin kita foto2, nemenin kita nonton jason mraz...huhuhu..
knapa harus secepet itu yah for good nya?

sukses yaa buat nicooo,

we gonna miss you so :)




                                                                       @st.kilda beach

No comments:

Post a comment