Wednesday, 30 September 2009

airport


seketika itu juga, gw benci airport.
bangunan itu bisa bikin gw seneng tapi bisa bikin gw sedih setengah mati.

29.09.2009
hari itu telah tiba.
hari yang dulunya sangat gw nanti2kan..
hari mengantar RAN dan NIDJI pulang ke indo.
tapi,
seminggu bareng mereka, dari pagi sampe pagi lagi..
bikin gw ngerasa kehilangan teman2 yang baiiikkk banget..
capek gw gak berasa.
assignment gw apalagi..
we've been through everything together..
shopping di city, shoot clip kebekuan di mt.buller, bbq d mornington, maen casino d crown,semuanyaaa deh pokoknya..

every lil things in melben remind me of something..

i've learned many things guys..


Airport- Tullamarine- Melbourne telah mempertemukan kita semua..
dan..
Dari sini pula semua berawal dan semoga tidak pernah berakhir :)



Cheers,
NadDa

No comments:

Post a comment