Thursday, 10 September 2009

unable to write a good sentences-overload ;p

hi all,
hari ini gw ad in class test jam 10 pagi!! susah banget bangunnya. gak belajar pula..haha
semalem si Tass called me after he got home from the gym. ternyata dy juga belom belajar *gw pikir bule kayak dy bakalan rajin, ternyata sama aja..hehe*
he looked sooooo busy in the past 2 weeks :(
kita janji bakalan belajar, tapi gw gak sanggup. mendingan tidur. tp tidur pun gw gak tenang, kepikiran banget takuuutt failed..huhuhu
in the morning, setelah perang sama kemalesan diri sendiri, gw berangkat ke kelas. posisinya enak. i think the test went well :)

im soo happy..

suddenly, si tass text me, kalo dy kena heart attack waktu pertama kali baca soal2 test nya. gw bingung, harusnya gw yg geblek ini yg panik, eh kok dy yg panik?
ternyata oh ternyata, dy ketiduran beberapa menit setelah pembicaraan panjang dan gak penting itu berakhir, hasilnya? no study at all..

abis itu seperti biasa: MEETING CARNAVAL SOUNDNATION
tapi lumayan gak ngabisin energy sih meeting kali ini, walopun masih ada sedikiiit drama, padahal hari h udah semakin dekattt--wohooooo


someone told me to keep trying, and trying..and i will be fine :-)

*i hope so*

Talk soon,
Nadda

No comments:

Post a comment