Thursday, 7 August 2008

Home

well, harap dimaklumin aja kalo gw lagi rajin2nya posting untuk update. yah, namanya juga blog tergres pasti lg mantep2nya kannn. hari ini adalah hari rumah buat gw. means, gw gak keluar dari rumah sama sekali. hidup gw serasa putri, serba enak deh...beda banget sama pas gw di jakarta, isinya mandiriii,, harus puter otak buat ngirit dan gak boros. and now? wow...nikmaaattt...bangun tidur udah ada yang nyiapin semuanya...emang bener yah rumahku istanaku. gw sekarang ngerti banget kenapa michael buble sampe nyanyi lagu home...uhh i feel the same way with him...

so, i wanna show u my home...before the renovation...

biar dirumah, tetep dandan pake kebaya, namanya juga putrih gitu loohhh

mm,, seems like i show u my picture not my home...ahakhak...gpp deh biar nampang...hehehe


ok deh c u...


cheers,
xoxo
-nadDa-

No comments:

Post a comment