Monday, 1 December 2008

making some conclusion by judging me

asli,
gw paling gak suka orang narik kesimpulan gt aja karena sesuatu hal.ya sesuatu, bukan seluruh hal. misalnya gw gak mau disuruh ngelakuin a, maka mereka berkesimpulan bahwa gw nih orang yang pemales, egois, gak brtanggung jawab dan gak bisa nyenengin mereka...

padahal, ada kalanya gw selalu BERUSAHA ngelakuin yang terbaik, i do my best. tapi, gw kan juga manusia biasa, gw juga punya ego tersendiri. ok kalo marah, tp please, jangan ngeluarin statement yang ngambil kesimpulan tentang personality seseorang. aneh ya manusia, kalo kita lagi gak sesuai dengan keinginan mereka, langsung di judge gak bisa menyenangkan hati dan gak berguna. tapi, kalo melakukan hal yang sesuai, apa pernah mereka mengeluarkan statement yang bagus?nge judge gw yg baik2?ngatain gw orang yang sangat berguna dan menyenangkan? ENGGAK

gak adil banget kan? gw emang ngerti, ngerti banget kalo manusia emang susah untuk bersikap adil. tapi please dong..setidaknya berpikir dulu sebelum ngeluarin sesuatu. gw emang gak sperti yang diharapkan banyak orang,tapi gw sangat amat bersyukur dengan gw yang sekarang. yang gw heran kenapa mereka gak bs ikut bersyukur seperti gw yg selalu bersyukur?

kenapa?apa gw terlalu banyak menuntut?kalo keberatan ya udah..gak perlu dipenuhin kok..

i'll pay all..kalo gw ud jadi orang..liat aja...

No comments:

Post a comment