Saturday, 7 February 2009

maju gak kena--mundur jg gak kena

yah sodara2... akhirnya keberangkatan gw ke melbourne semakin jelas. emang sih ud jelas tapi semakkin dekat semakin jelas dan semakin menegangkan..haha

apalgi sejak gw booking ticket, huwaaaaaaaa.... rencana awal berubah. tadinya gw bakalan dateng ke kawinannya mas agi dulu tanggal 21 feb. baru tanggal 22 nya gw berangkat dr jakarta langsung ke melbourne. tapii gara2 GARUDA INDONESIA sialan yang dengan kejamnya gak operate d tanggal 22, nyokap nyuruh gw memajukan jadi tgl 19...which is means gw gak ke jakarta ples gw gak hadir dalam pernikahannya sepupu gw ntu..hiks hiks hiks...

jadi gw berangkat tanggal 19 feb, jm 8 malem penerbangan jogja-denpasar
abis ntu jam 11 malem baru penerbangan denpasar-melbourne
dan gw diperkirakan sampai jam setengah 9 besok paginyah... yg gw khawatirkan adalah jeda transit selama di denpasar..hiks hiks sendirian...
gw emang pengen ke bali tapi bukan berarti gw sendirian di bali0lebih tepatnya- airport d denpasar...huwaaaaaaaaa

saat ini gw lagi menanti imel balesan dr host family gw disana...smoga dy cepat membalas *connie..pleasee...*

pokoknya kemaren ntu such a great day...tb2 aja kita nyambung lagi *loh?daku gak nyambung--maap*

udah ah..mau nemenin ajenk ke t4 design--catch u later guys ;p

No comments:

Post a comment