Wednesday, 8 April 2009

easter break = minggu bebas tugas!!

dear all,,

akhirnya easter break di depan mata. deakin mulai libur hari jumat tapiii berhubung hari kamis adalah day off gw, so....mulai besok gw officially in a relationship with holidays..yaiyy!!seneng bangett...
masa2, stress karena assignment sementara hilangg--thx God ^^

beberapa rencana yang sedang diomongin anak2 adalah:
1. tour ke GREAT OCEAN ROAD--sewa mobil, terus kita berpetualang seperti dora the explorer,, tp gw males nyetirr..gmn donggg??

2. shopping time-- shopping lagi dan lagi,,mau beli sepatu flat warna item, boots, jacket, gloves, quilt cover, sprei baru, baju baruu, dan beberapa barang lucu..bentar lagi kan gw pindah kamar..jadi siap2 buat mempercantik kamar baru :))

3. Salon-salon-salon-- i need some hair cut!! tapi takut gak cocok,, secara rambut gw salah motong dikit akan berubah menjadi aneehhh,,tp gmn doongg?? dilemma nihhhh..hihihihi

4.indo nite- besok kamis ada party anak2 indo gitu, diajakin sih sama anak2..tapi..kok rada males ya? secara pasti bakalan rame buangett..eh eh gw disekolahin jauh2 ke melben tapi ujung2nya tetep aja yak datengnya ke indo nite ;p hehe

5. Body treatment time-- waktunya gw memanjakan diri...luluran, maskeran, dan 'treatment2' yang lain :))


yap yap, kebanyakan rencana ya gw? ya sudah lah ya kita lihat saja mana yg berhasil dijalankan. i'll give you some report after my holiday--yaiyyy

weekend kemaren, tepatnya hari sabtu gw ama anak2 nontonin band nya nico maen gt d GPO- ramen ya-- tapi jadi kayak ajang kumpul2nya anak indo, somehow, karena gw gak begitu kenal ama mereka, jadi sedikit gak nyaman..
gw malah sibuk dengan kamera slr ngefotoin yang pada manggung, ples sibuk sama blackberry gw dengan chatting sana sini--yap yap gw emang autiss.
apalgi meja gw paling depan, seperti jadi centre of the attention gt, dan gw merasa sangat amat tidak nyamann--hahaha tapi setidaknya mendapat sedikit suntikan vitamin penyegaran :)) cling cling

ini dy foto2 hasil weekend sabtu kemaren:


                                                     sebelum k GPO--di depan MaxB--geng 55A ;p



                                                                                at Ramen Ya



Nite ,

kiss kis-Nad

xoxo



















ps: sepertinya gw bener2 harus move on dan mencari my own long term planning...

No comments:

Post a comment