Sunday, 5 April 2009

akhirnya, buku nya sudah tamat...


yap,
akhirnya sebentar lagi buku yang gw baca selesai..
mungkin sudah bosen juga kali ya, sudah waktunya gw mencari bacaan2 baru. tu buku mungkin juga udah eneg gw baca selama hampir sebulan ini ;p
sejak rentang waktu antara melben-indo hanya 3 jam, mungkin sejak itu pula gw selesai...
ntah bener2 gw baca atau gak tu buku selama ini. gw jg gak yakin buku ntu seneng gw baca..mungkin kalo dy bisa ngomong..dy bakalan teriak "tidaakkkk tolong jangan baca sayaa, saya hanya senang dibaca oleh wanita cantik..saya sudah bosan dengan wanita macamm andaa" *gw rasa ni buku kalo punya jenis kelamin mungkin cowok kali ya..*
hehehe..mulai ngelantur...
dari hasil membaca buku ini, gw merasa gw berubah menjadi orang yang super duper sabar, tanpa emosi, pemarahnya sedikit berkurang, dan lebih moody..*looh?!!*
iya, aneh sih...kok sebuah buku bisa mempengaruhi mood gw?
tp itu lah yang terjadi..
gw bisa terpengaruh karakter tokoh dalam buku
gw juga mudah sekali terpengaruh pola pikir sebuah buku..
prinsip gw pun sempat goyah hanya karena membaca sebuah buku yang bahkan isinya belum tentu benar..
wah sepertinya pertahanan diri gw lemahh..

bicara soal pertahanan diri yg lemah, menurut gw sih gak juga ah...
bahkan kata agnar, kalo diistilahin ke tim bola, tim gw ini punya pertahanan yang bagus..gak super2 banget sih...tp boleh lah yaaa..
kalo di liga inggris, mungkin gw ini chelsea..hiyaaaaa...

tp klo perthanan diri gw jago, kenapa gw mudah terpengaruh?
eniwei, bukunya hampir tamat..mungkin 2 atau 3 lembar lagi..mari bersiap2 cari buku bacaan baruuu...

kemaren di city, mata gw sedikit terpikat sama sebuah buku yang dipegang orang--yap, rasanya pengen gw curi atau rampok aja abis cover nya lucuuuu, tp takuutt dideportasi,hehe..gpp lah at least gw udah tau title nya, jadi tinggal hunting2 deh :))

oh iya,
gw sedang mencoba bijak. maksut gw, mencoba bersikap bijaksana..
semakin tambah umur kita, semakin kompleks masalah yg kita hadapi. dari situ gw berpikir bahwa gw harus merubah dan menyesuaikan diri dalam kekompleksan tersebut.
gw yang harus mengontrol diri gw sendiri...bukan masalah yang mengontrol gw..*ciriririripaaa*

waw, sepertinya gw sedikiiitt bertambah dewasa..hahaha
hmm orang dewasa itu boleh sedih gak ya??boleh nangis gak ya?? kalo gak boleh..berarti gw belum siap :(

ps: Detik ini juga gw buang semua buku gw dengan sedikiiiiiiitt air mata, asli dikit doanggg...bye-bye--

*gw yakin Allah sayang banget sama gw..semua pasti ada hikmahnya*


kiss kiss-Nad
bigHugbigKiss
xoxo

No comments:

Post a comment