Friday, 3 April 2009

friday in Burwood

gilaaa,,
tiba2 udah weekend aja. perasaan baru kemaren gw sedih2 bermuram durja karena melewati weekend yg suramm. lah kok tiba2 udah ketemu weekend lagiii. time moves so fastt mann...
hari ini, burwood disiram hujan,petir, sama angin yang kenceengg banget. yah gara2 itu gw missed kelas research for writer nya Jan harkin * mencoba mencari kesalahan alam padahal emang karena males bangunnn*
ya sudah lah yaaa...
hiyaa gw akhir2 ini rajin banget menggunakan kata2 'ya sudah lah ya..'
setelah gw pikir2, apa sih meaning yg dibalik kata-kata itu?
apakah berati gw pasrah?
atau berarti gw menyerahh?
atau berarti gw gak mau mikirin alias gak peduli?
atau berarti gw menyetujui suatu statement?
ya sudah lah ya..yg penting happy *lohhh mulai gak nyambung..*

gw lagi mencari pencerahan untuk menyelesaikan assignment gw nihhh...dikiitt lagi kelaarrr *lompat2 kegirangaann*

oh iya, pernah gak lo pengen hidup di dua kota sekaligus secara bersamaan?
kok gw pernah ya??..gw pengen nge mix and match kelebihan dan kekurangan masing-masing kota. contohnya nih ya gw mau hidup di melben,jakarta,dan jogja *okay2,maruk emang 3 kota sekaligus*
kenapa di 3 kota itu?
kalo hidup di melben, udaranya enak, orang2nya enak *taste delicious..hayahh*, makanannya enak, lingkungannya enak ples t4 shoppingnya enakkk nah bakalan tambah enak kalo skalian hidup di jakarta yg t4 shopping enak dan murah, t4 maennya seruuu, t4 karaokenya gila plesss hidp di jogja yang makanan nya SUPER Enak, deket sama org2
yg gw sayang, SERUUU lah pokoknyahhh...
tapi gak bisa yahh??ya sudah lah yaaa *again*....




 1.Jogja yang indah 2.Jakarta yang seru 3.Melben yang Asoyy *bukti gw hepi tgl dsitu--beneran gak bs 3 kota sekaligus yahh?*
 


gw minta maap kalo post2 gw selama ini gak penting, berisi sampah,dsb..bodo amatt,
ini kan blog gw, gw yg nulis, emang buat membuang pikiran2 gak penting, emang smpah kok..tp kenapa?situ gak terimaaaa??emang saya suruh situ bacaa?? *mulai emosi*
situ siapa sih? saya gak kenal...*mulai gila*

udah ah lanjutin menulis bag cultural differences lagi deh,,

smell ya later,
kiss kiss-naD
xoxo

No comments:

Post a comment