Monday, 18 May 2009

shopping time!

ahaha,
i love monday! assignment alr 103 yg terakhir udah di submit langsung ke tangan Ross. dan hari ini di tute, si Ross tumben banget gak pake setelan jas. dy pake kemja item lengan panjang sambal celana item semi bahan. waw! he looked so-damn-gorgeous in his age!! biasanya emang oke sih, tapi mungkin karena gw ud 2 minggu skip all his classes, jadi tadi kayak cling cling ajahh :))
one of my BUle's friend yg gw lupa namanya, cowok gitu sebut saja Mikey, hari ini dy baru dateng dr manchester dan langsung masuk kelas. dy juga kelihatan fresh banget! pake coat, dan tetep pinter, jarang2 ada cowok ambil PR dan pinter.. pokoknya hari ini di deakin full of amazing people, including me and rivana ;p




besok, gw mau ke city. its girls day out! skip lecturer alc 101, gw ama rivana bakal start jam 10amish, ke collin street, bayar ticket. abis itu lanjut shopping! setelah berkutat dengan assignments yang bikin rambut keriting,semoga gw dapet banyak barang lucuuu!!!...


ahahaha, gw senaaangggg ^^

kisskiss-Nad

No comments:

Post a comment