Sunday, 24 May 2009

last weekend

minggu2 exam udah menyapa. beruntungnya gw sebagai anak arts, jadi jarang exam. tapi untuk trimester ini, gw dikasih 2 exam yg subjectnya adalah contemporary journalism ama principles of PR. huhuhu..wish me luck yah *.*
2 subject sisanya berarti ASSignmenttttttssss..
hikshiks, gw harus bertarung bikin article buat research for writer biar bs pass this subject, untuk men cover ketololan gw lupa due date di 2nd assignment. topicnya sih gw berencana bikin ttg indonesian culinary..yippi..i love foods!!!
assignment alc 101, gw harus milih pertanyaan mana yg mau gw ambil, tp due nya masih 8 june sihhhh..so, gw bikin yg alj 216 dulu lahh yaaa..semangaattt gw membaraa nih :))

weekend ini adalah weekend terakhir gw bersenang-senang. gw pergi ke garage cafe, dsna ada acara namanya MAHIBRA alias malam hiburan rakyat. ajang kumpul2nya anak2 indo gitu. lucunya, band2 yg nyanyi pada dangdutan semuaaaa, dan gw ketawa puas bgt ngeliatin anak2 indo yg udah dandan rapi2 tapi joget nya ala dangdut. si esta ama nico sempet narik gw yg dg nikmatnya duduk ngeliatin kehebohan di garage, tangan kanan gw ditarik esta ama nico sedangkan tangan kiri gw dtarik agnar untuk menyelamatkan gw dr lubang kedangdutan,hahaha...

melbie digoyaaangg,ser aserr serr serr..
sekarang hati gw yg digoyang ser aserr serr sama deakin, duhhhh semoga saya bisa pass all these subjects..amiinnn

Malaysian Airlines-thx for giving me a good price and a good schedule :))

smell ya later,
bigkisbighug, Nad-

No comments:

Post a comment