Saturday, 6 June 2009

Mabok Rescy,Facebook,Tugas,dan Ujian

dear all,
iyeps betul skali. saya sedang mabok. mabok maenan rescy. gw terobsesi jadi peringkat pertama dengan resto super mewah, tapi gara2 3 hari ini internet down, gw absen maen. langsungggg dehhh peringkat gw meluncur turuuunnn banget,hikshiks.
gw juga lagi mabok facebook. seperti kebanyakan orang, mau tidur fb, bangun tidur fb, mau ngerjain tugas fb, lg duduk gak ada kerjaan fb juga. aduuuhhhh hidup kok isinya fb :p
for the last two words, gw bener2 gak suka!
mabok mau muntah, mabok tugas ples mabok ujian. bener deh, suddenly, i miss my childhood era T.T
tuhh kan, kenapa Allah mengharamkan mabok2an..karena mabok2an tuh bikin stress beratt yang berakibat fatal terutama mental kita. atau mental gw yah?hehehehe...
anyway, gw sedang berpikir kenapa anak2 high school jaman sekarang pada gede2 semua yak badannya?mukanya juga pada tuwir2 gt? uhh jadi iri...hihihi

udah ah, have to finish my assignment sebelum matahari tenggelam nih ;)
wish me luck, pray for me,,

kissy smile,
Nad-cup*

No comments:

Post a comment