Friday, 14 August 2009

globalisation and the media

aduhh, subject ini bikin kepala gw nyut2an..
assignment nya bikin maless,, apaan tuh ciritical review dr 2 reading yg sangat amat panjang membosankan dan gak jelas,huhuhu..
masih kurang 1300words lagi..perjalananku masih panjangg dan berliku :(

well, gak sabar menanti datang nya hari senin, karenaaa assignment alc 215 bakalan ud d submit *moga2 kelar besok* daannnnnnn eng ing eng, gw janjiann ketemuan sama senior gw anak 2nd year di Uni, *winkwink blink* dy bakalan ngasih gw semua yap sekali lagi SEMUA assignment dr media and communication sama journalism yang udah pernah dy bikin :))
see, how nice he is??
akhirnya ada org local sini yg sangat baik padaku, senangnya hatiku,huhuhu
biasanya om gugel selalu membantuku, tapi kali ini tidak, tante webmail sama mas blekberi yang membuat semua ini menjadi nyata,huahahahah

S.T.R.E.S.S

No comments:

Post a comment