Saturday, 28 March 2009

melbourne--the city of hope-the city of problems-the city of love

it's been long time ya...
gw gak blogging..maap...banyak banget yang dikerjain. gw udah sebulan lebih dikit di melbourne *yes, finally i made it*.
sebenernya buanyakkk banget yg mau gw ceritain, dr adegan tangis menangis hari pertama homestay, sampe akhirnya gw pindah ke t4 baru yang lebih menyenangkan :)
kuliah disini bener-bener susah banget, i mean, SUSAH BANGET TRIPLE KUADRAT. tapi, sebenernya hidup disini juga enak banget, gw gak pernah sebetah ini tinggal di negara orang. gw pikir gw cuma cocok tinggal d jogja. walaupun gw pernah dijakarta, surely, i still love jogja lohhh...dan gw sedikit gak nyangka aja, kalo melbourne 'seenak' ini buat kita tinggalin..

and u know what? i met a lot of good friends here.. gak cowok, gak cewek semuanya pada baiiikkk banget. gw bersyukur, diantara semua cobaan yg diberikan oleh Allah swt, Allah juga memberikan anugrah2 yang indah bgt buat gw :))

bagaimana dengan kisah percintaan gw??
hahaha...we'll see next week ;p
sekarang emang gw lagi deket ama manusia berjenis kelamin pria. deket dalam arti sebelah kanan kamar gw adalah kamar fabrian, dan sebelah kiri kamar gw adalah kamar dennis..see? deket kan??hehehe jayus ya gw...maklum syndrome tengah malam tugas belom kelar nih...

melbourne bener2 asoy!!! kota ini bisa ngasih gw kesenangan dan kesedihan sekaligus secara bersamaan. what a wonderful city!
kota ini juga kota pertama yg bikin gw berpikir untuk working overseas,, secara gw sangat amat cinta jogja...jarang2 nih...hehehe

eniwei, smell ya later yahh...mau tidur dulu...

xoxo..

No comments:

Post a comment